航空工程学院举办英语学习分享会

【来源:航空工程学院举办英语学习分享会 | 发布日期:2023-12-28 】

为进一步契合机务维修专业人才培养,提高同学们的英语水平,减轻英语备考压力,航空工程学院近日举办英语学习分享会。2023级辅导员王子一、学习经验分享人张欣悦、薛逸飞参与会议,与同学们一起探讨英语学习秘诀,分享备考经验。王子一主持活动。

undefined

活动伊始,王子一为在场的同学们介绍了分享会的主题,希望通过分享会提高同学们的英语学习能力,带领大家尽早考取英语三级A证书,满足航司在英语方面的硬性要求。

undefined

薛逸飞从备考技巧与学习方法方面为同学们分享经验,他建议同学们制定详实的学习计划,利用媒体平台和百词斩等软件,用碎片时间学习英语、增长词汇量。他还为大家讲述了大学学习与初高中学习的差异,叮嘱大家要注重平时成绩积累,才能收获自己理想的成绩。

张欣悦根据试卷题型,分别分享了在听力、阅读、写作、语法和词汇方面的考试技巧与策略。她指出,在阅读中可以通过寻找与题目相似或相同的单词来锁定正确答案,同时鼓励英语基础不好的同学们要用积极的心态面对考试。

会议最后,王子一对分享会的“干货”进行了总结梳理,号召同学们充分利用好党团工作站资源,丰富课余生活,提高德智体美劳综合素质。