航空学院举办单板滑雪培训活动

【来源:航空学院举办单板滑雪培训活动 | 发布日期:2023-12-12 】

为弘扬冬奥精神,激发学生运动兴趣,促进学生健康成长,12月10日航空工程学院党团工作站邀请北京体育大学竞技体育学院单板滑雪运动健将张小鹰,以“翼”享运动为主题带领学生们领略单板滑雪的乐趣。

在活动过程中,张小鹰老师讲解单板滑雪基础知识和陆上实践应用两种方式为同学们介绍单板滑雪运动以及在遇到突发情况时避险和自保。采用与同学互动以现场教学、小游戏和答题的形式不断激发同学们的兴趣,感受单板滑雪的独特魅力。

本次分享会20张“座票”2分钟内被抢空,可见同学们对单板滑雪运动的十足热情。此次“翼”享运动单板滑雪主题活动,充分利用党团工作站发挥五育功能,丰富学生们的课余生活,提高学生们的综合素质。