航空工程学院举行“树诚信考风,做诚信学子” 主题升旗仪式

【来源:航空工程学院举行“树诚信考风,做诚信学子” 主题升旗仪式 | 发布日期:2023-06-14 】

为进一步增强学生诚信意识,落实立德树人的目标,弘扬诚实守信的中华民族传统美德,6月12日,航空工程学院举行“树诚信考风,做诚信学子”主题升旗仪式。学院党总支副书记白宇,学工办全体老师及全体21、22级高职生参加了本次升旗仪式。

伴着雄壮的国歌,全体师生着装整齐,肃然静立,向着冉冉升起的五星红旗行注目礼。全体师生的脸上洋溢着骄傲与自豪,爱国主义精神在心中生根发芽。

20230612—升国旗奏国歌.jpeg

20230612—全体学生行注目礼.jpeg

随后,白宇老师做诚信考试动员,白老师讲到,考试是“检验同学们学习成果的良好方式,更是展现我们学校优良学风的重要窗口。”他号召同学们要养成诚实守信的良好习惯,端正学习态度,调整好心态,科学对待考试。通过此次考试发现不足,查漏补缺,不断提高学习能力,实现自我提升。同时,白宇老师结合期末再次向同学们强调了宿舍用电、卫生安全问题,白老师强调安全重于泰山,同学们要时刻绷紧安全的弦,加强安全意识,增强自我防范能力,做到警钟长鸣。树道德之新风,立诚信之根本。此次升旗仪式旨在使学生充分认识到诚信考试的重要意义,激发学生充分利用时间,认真复习、诚实守信的决心,营造浓厚的勤奋进取、持之以恒的学风校风。