航空工程学院召开期中线上教师座谈会

【来源:航空工程学院召开期中线上教师座谈会 | 发布日期:2022-05-22 】

2022年5月19日下午,航空工程学院召开了期中线上教师座谈会。学院党总支书记陶云明、副书记白宇、学校教务处张强老师、各系部的教师代表以及教运办全体老师参加了座谈会。座谈会由副院长肖莹主持。

会上围绕本学期“建高升本”和“提高线上教学质量”两项工作重点,教师代表反映的主要问题:在提高学生摄像头开启率的基础上如何切实提高教学质量;在保障防疫的情况下进行专业建设;如何开展实践课程线上教学;疫情期间技能大赛的备赛工作;毕业生的职业指导等。

学院领导及教务处的老师认真听取了老师们的意见和建议,并和老师们进行了充分的沟通交流,对许多问题达成共识。

党总支书记陶云明表示,感谢各位老师在这个特殊时期及时转变观念,努力克服困难,积极为学院作出的贡献,更感谢老师们经过精心准备,提出这么多合理化意见和建议,表示学院将认真听取意见建议,研究切实可行的解决办法,与学校一道推动线上教学工作高质量发展。

肖莹副院长充分肯定了学院开学以来线上教学效果,感谢所有老师对学院工作的支持,感谢老师们知无不言的提出宝贵意见和建议,体现了大家对学院的信任。表示对于能解决的问题马上解决,解决不了的问题,及时反馈给有关领导和相关部门,共同推进问题的解决。