机电航空召开新学期第一次辅导员班主任例会

【来源:机电航空召开新学期第一次辅导员班主任例会 | 发布日期:2022-03-07 】

为加强疫情防控,做好2022年春季开学工作,3月1日,机电、航空学院在C202会议室采取线上线下的方式召开了班主任辅导员工作例会。会议由航空工程学院党总支副书记白宇老师主持,全体辅导员与班主任老师参加了会议。

白宇老师结合学校学工例会会议精神,在从落细落实开学准备,严抓学生考勤、疫情防控常态化管理、精心开展安全稳定教育、用心筹备主题班团会、关心关爱“四困”群体、做好贫困生帮扶、全员参与招生宣传等方面,对新学期开学初的学生工作进行了具体安排。

这次会议进一步明确了班主任和辅导员的职责定位,坚持立德树人根本任务,坚守育人初心,在学生党建和思想政治教育中发挥中坚作用。

(学工办供稿文/许馨月 图/杨博雪)