情系暖冬,因“围”有你

【来源:情系暖冬,因“围”有你 | 发布日期:2024-01-04 】

“冬至阳生,岁回律转。”在迎接新年的祝福声中,生物工程学院在党团工作站开展“一站式”学生社区系列活动之“情系暖冬,因‘围’有你”,带领同学们织围巾,送温暖,将同学们亲手织就的围巾送给一年来为保障我们学习生活默默付出的后勤工作人员们。

12月20日同学们齐聚党团工作站,在辅导员焦娇和张薇老师的带领下,对围巾的编制方法进行了学习,交流编织心得。经过为期十余天的制作,同学们于1月2日将昔日的感谢与新年的祝福编织为一条条温暖的围巾,送给了每日坚守在工作岗位上的叔叔阿姨们。

同学们为坚守在岗位的保安叔叔系上自己制作的围巾

同学们给食堂阿姨赠送围巾

同学们为正在值班的宿管阿姨系上自己制作的围巾

本次活动不仅是一堂生动的实践课,更为同学们表达感恩之情提供了平台。感谢参与本次活动的每位同学,感谢你们将爱与关怀传递了下去,因“围”有你,这个冬天将不再寒冷。在此我们再次对默默耕耘在后勤的叔叔阿姨们道一声感谢,愿您们新的一年身体健康,天天开心!

文字记者:李 娇

图片记者:田欣欣