当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

【来源:生物工程学院学院举办创新实践(现代学徒制)人才培养宣讲会——麦当劳(金拱门)校企交流活动 | 发布日期:2023-07-17 】

2023年7月4日,北京电子科技职业学院生物工程学院食品技术系与知名餐饮企业麦当劳(金拱门)共同举办了一场创新实践(现代学徒制)企业实践学习宣讲活动。本次活动旨在帮助学生们深入了解企业实践学习的相关信息,为学生们提供更多实践锻炼的机会。麦当劳(金拱门)公司人事经理王爽女士出席了本次活动。

麦当劳(金拱门)公司与食品技术系自2021年起共同开展现代学徒制培养,并于2022年底共同申报了教育部供需对接就业育人项目,目前该项目已经获批。宣讲活动中王爽女士对企业的基本情况、发展历程以及实践学习岗位等内容进行了详细介绍。此次实践学习项目主要涉及食品安全、生产管理、产品营销等多个方面,为学生们提供了丰富的实践平台。

宣讲会后,部分同学参加了现场的面试环节。面试官对学生们的专业素养、实践能力和综合素质进行了全面评估。据悉,企业对部分学生表现出了较高的满意度,并期待我院更多学生加入实践学习行列。

北京电子科技职业学院生物工程学院食品技术系一直致力于培养学生的实践能力和创新意识。此次与麦当劳(金拱门)的合作为学生们提供了一个难得的实践机会,帮助他们在实际工作中锻炼自己,提升综合素质。

学院希望同学们能够珍惜这次实践学习机会,积极参与到企业的实际工作中去,充分展现自己的专业技能和实践能力。同时,学院也将继续加强与企业的合作,为学生们提供更多优质的实践学习资源,助力他们顺利完成实践学习任务,为未来的职业生涯打下坚实基础。