当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

【来源:生物工程学院学生党支部组织学生党员和入党积极分子开展素质拓展活动 | 发布日期:2023-07-10 】

为了增强学生党员、入党积极分子的团队精神,注重集体发展和组织成员的互相了解,推动大家一起进步。2023年7月1日,生物工程学院在房山区龙门口实训基地开展了素质拓展活动。

在这次活动中,同学们被分成几个小组,每个小组内的同学们通过密切合作,协商解决问题的方式来解决一些挑战,这不仅培养了他们的沟通能力和合作精神,还锻炼了他们在紧张情况下迅速反应和决策的能力。同时,同学们通过互相激励和竞争,激发了内在的潜能,提高了团队整体的表现。此外,部分同学在活动中展现出了一定领导力,他们能够积极承担责任,组织协调团队的运作,制定有效的战略和目标,激励团队成员积极参与和发挥作用。

素质拓展是为了提高学生党员、入党积极分子的综合素质,锻炼同学们的团结协作能力,培养他们的团队意识,增加相互之间的信任,并通过活动中设置的互动环节,让大家加深彼此的友谊。在活动中,大家不断挑战自我,培养自己的领导能力和团队合作精神。在未来的学习和工作中,能够有更加出色的表现。