当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

【来源:【他山之石】“学习百年党史,汲取历史智慧”——生物工程学院学生党支部开展主题教育主题党课活动 | 发布日期:2023-07-10 】

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,也为了进一步做好学生党员和入党积极分子的培养教育,2023年6月30日生物工程学院学生党支部举办了“学思想,强党性”主题活动,邀请中央党校张珊珍教授为大家上题为“学习百年党史,汲取历史智慧”的主题党课。

张珊珍教授讲述了党的历史,张教授用她几十年的工作经验、人生阅历,在课上游刃有余地诠释出了各个观点,她的精彩演讲,内容充实而深刻,极具思想性,在课上回顾了党光荣的艰辛岁月,让广大学生党员和入党积极分子感悟今天生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。通过此次党课,学生党员和入党积极分子加深了对中国共产党的了解。同时,也为接下来的党课学习奠定了基础。

通过此次党课,学生党员和入党积极分子能够更加了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,更加深入学习党的理论知识,领会党的精神,从而以实际行动践行初心使命。