当前位置: 首页 > 名师良匠 > 正文

北京市青年拔尖人才:李浡

【来源:北京市青年拔尖人才:李浡 | 发布日期:2023-03-27 】

李浡,北京市属高校青年拔尖人才,副教授,博士,毕业于北京理工大学应用化学专业,从事蛋白质组学研究以及液质等仪器分析方面。她爱岗敬业,勤奋努力,主要教授仪器分析技术、生物药物分析、生物化学以及有机化学等课程,获得“优秀教师”、“优秀班主任”“十佳毕设指导教师”等多项校级荣誉称号。

作为指导教师分别获得全国职业院校技能大赛高职组化学实验技术二等奖,全国职业院校技能大赛农产品质量安全检测兽药残留检测赛项三等奖以及农药残留检测赛项三等奖。作为主要负责人参加信息化教学设计赛项《气相色谱法测定甲醇含量》以及《大鼠糖尿病模型构建及应用》,分别获得省级三等奖。