当前位置: 首页 > 名师良匠 > 正文

北京市青年拔尖人才:陈亮

【来源:北京市青年拔尖人才:陈亮 | 发布日期:2023-03-24 】

陈亮,博士,北京电子科技职业学院生物工程学院院长,教授,中国仪器仪表学会测量控制与仪器仪表专业领域正高级工程师,化学检验员、农产品食品检验员高级技师,KAB创业教育(中国)讲师和国际创业教练(高级),北京电子科技职业学院学术带头人。

中国教育发展战略学会产教融合专业委员会常务理事、北京现代制造业职业教育集团常务理事、生物化工专业领域创新团队共同体秘书长、全国化工行业职业技能鉴定技术委员会精细化工专业委员会专家、全国检验检测认证职业教育集团专业建设专家委员会专家。

北京市青年拔尖人才;北京电子科技职业学院五四青年奖章获得者;北京市技能大赛工业分析检验赛项优秀指导老师;首都、京津冀“挑战杯-彩虹人生”职业学校创新创效创业大赛优秀指导老师;中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道(北京赛区)比赛优秀指导老师。