当前位置: 首页 > 名师良匠 > 正文

北京市高创教学名师、北京市教学名师:王晓杰

【来源:北京市高创教学名师、北京市教学名师:王晓杰 | 发布日期:2023-03-24 】

王晓杰,博士,从教18年来,王晓杰始终牢记初心使命,把教书育人当作人生的最大乐趣。她兢兢业业,勤勤恳恳,出色地完成各项工作,被评为“北京市高等学校教学名师”、“北京市高创计划教学名师”、“北京市专业带头人”、“北京市优秀骨干教师”、“十佳教学能手”,深受学生爱戴和家长信任。

历年来,王晓杰教学成绩显著,九年年度综合考评“A”级,在北京市加工制造类师资培训基地说课比赛中荣获一等奖,担纲开发的《免疫技术》课程被评为北京市精品课程,主持教育教学—组建生物工程学院校企合作联合体(二期)等国家级项目2项,主持北京市专业带头人项目等省部级课题3项。