生物工程学院组织召开“最美课堂”推荐选拔活动

【来源:生物工程学院组织召开“最美课堂”推荐选拔活动 | 发布日期:2024-02-28 】

为进一步提升学院课程建设水平和人才培养质量,2月27日下午,生物工程学院组织召开了“最美课堂”(第五期)推荐选拔会。生物工程学院副院长李双石、教运办主任危晴和各系部负责人共6人担任评委,5名“三金”案例入选教师参与了此次选拔活动。

经过评选,最终学院决定推荐“食品贮藏与保鲜技术”“动植物检验检疫”两门课程参加校级“最美课堂”评选。同时,组织评委点评每个参赛作品,指出不足与改进方向,为提升青年教师的课程思政教学能力提供指导和帮助。

此次“最美课堂”评选活动的召开,激发了教师参与课堂育人的积极性、主动性和创造性,有力促进了学院教学水平的不断提高。