金华职业技术学院师范学院莅生物工程学院交流调研

【来源:金华职业技术学院师范学院莅生物工程学院交流调研 | 发布日期:2024-01-31 】

1月29日,金华职业技术学院师范学院党委书记索奕双一行莅校交流调研,生物工程学院领导班子热情接待了索奕双一行。座谈会由生物工程学院副院长李双石主持,学校党政办公室、发展规划处、科技处等部门领导及生物工程学院内设干部参加了交流座谈。

座谈会上,生物工程学院党总支书记齐友明对金华职业技术学院师范学院的到来表示了热烈欢迎,并对金华职业技术学院历年来取得的优异成绩和飞速发展表示了高度的肯定和认可,也希望通过此次交流学习,双方学校之间能够加强交流和沟通。生物工程学院院长陈亮对学院的基本情况、专业建设、师资队伍、人才培养、校企合作、成果成效等情况一一进行了介绍。

会上,双方还就党的建设、实训基地建设、教师团队建设等情况进行了交流和学习。

索奕双对学院近年来取得的成绩表示了肯定和高度赞赏。她表示,希望以此次调研为契机,进一步深化双方的交流合作,实现共同发展、互利共赢。

索奕双一行还参观了生物工程学院。