当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【来源:感恩有力量 关怀显温情——生物工程学院在学生一站式社区组织“双节”慰问活动 | 发布日期:2024-01-04 】

12月27日,根据学校统筹安排,生物工程学院在学生一站式社区召开资助育人感恩教育暨“双节”慰问座谈会,学院党总支书记齐友明,副书记刘青山,和各位辅导员老师以及学生代表参会。

座谈会上,新生代表分享里自己对于学校资助政策的感受,感恩学校和国家的培养。参加勤工助学岗位的同学也分享了各自在工作中的收获与心得。

刘青山老师逐一了解了每个学生的家庭情况,亲切询问了学生在校的学习和生活情况,鼓励大家要珍惜当下,锤炼本领,心怀感恩,回报社会。

齐友明老师跟同学们分享了自己从事学生资助工作的经历,指出党和国家一直高度重视教育工作和学生资助工作,希望大家要感恩党和国家的关怀,掌握专业技能,为社会创造价值。

座谈会上同学们积极发言,气氛热烈,纷纷表示要继续努力学习,争取以后为国家贡献自己的力量。