生物工程学院召开专业带头人遴选答辩会

【来源:生物工程学院召开专业带头人遴选答辩会 | 发布日期:2023-12-04 】

为落实《北京电子科技职业学院专业带头人建设管理办法》,加强生物工程学院高水平专业教学团队建设,生物工程学院于2023年11月29日下午在426会议室召开专业带头人遴选答辩会。本次答辩会由学院专业建设委员会成员担任评委,共有7名教师参加了专业带头人遴选答辩。

答辩会上,陈亮院长首先从学院发展和专业建设的角度,和评委们强调了专业带头人选拔的总体目标、遴选工作原则和要求。

随后,7名 专业带头人候选人依次从个人基本情况及取得成就、专业优劣势分析、专业建设思路、专业建设规划、考核指标完成规划、专业教师团队建设方案等 内容 进行了详细阐述 。评审小组依据《 北京电子科技职业学院 专业带头人遴选实施方案》,遵循公平公正的原则,对参选教师进行了认真细致的评审。

专业带头人是专业教师队伍中的教学和科研骨干, 优秀的专业带头人对 不断提升专业 群 建设水平和质量,推动学 院 专业建设和教科研工作向纵深发展 具有重要意义 。