生物化工专业领域国家级创新团队共同体召开中期检查会

【来源:生物化工专业领域国家级创新团队共同体召开中期检查会 | 发布日期:2023-11-29 】

为进一步推进国家级教学创新团队建设,充分发挥团队在学院“双高”建设中的示范引领作用,11月27日,由我校牵头的生物化工专业领域国家级职业教育教师创新团队共同体召开团队建设及专业领域课题中期检查会。北京电子科技职业学院、黑龙江生物科技职业学院、河北化工医药职业技术学院、上海农林职业技术学院、上海市医药学校、南京科技职业学院等6所共同体成员骨干教师参加会议。

会上,共同体团队带头人、我校副院长辛秀兰从学校管理、团队建设、团队协作共同体建设、教学改革与创新、建设成效、特色创新及成果推广等六大方面详细解读了验收标准和要求,就评审总体安排、实地验收流程进行介绍,并梳理分解了下一步工作任务。

此次会议,既是对生物化工专业共同体前期工作情况的客观检验,也是对后期工作开展的有力引领。下一步,团队将根据会议精神认真梳理工作要点、潜心钻研,全力推进共同体建设工作往更深层次的方向开展,争取取得更多标志性成果,有力推动学院建高升本的高质量发展。