生物工程学院赴北京建筑大学环境与能源工程学院调研学习

【来源:生物工程学院赴北京建筑大学环境与能源工程学院调研学习 | 发布日期:2023-10-23 】

为进一步推进二级学院管理、深化校校合作,10月20日,生物工程学院院长陈亮带队,副院长李双石、内设机构负责人、系主任、党支部书记等共赴北京建筑大学环境与能源工程学院调研学习。会议由北京建筑大学环境与能源工程学院党委书记冯宏岳主持,北京建筑大学党委教师工作部部长、人力资源处处长、环境与能源工程学院院长李海燕、副院长仇付国、副院长胡文举、系主任、教研室主任、组织员、团委书记、教务员及党政办主任等同志参加了交流活动。

调研会上,李海燕对陈亮一行表示热烈欢迎,对学院双方多年的交流合作给予了充分肯定,并对我校药品生物技术专业群教师团队获得全国高校黄大年式教师团队表示了衷心祝贺。双方围绕二级学院管理制度和激励机制、教师队伍建设、科研团队建设、本科人才培养、“一站式”学生社区建设、科技成果奖申报等方面进行了深入交流和探讨,并在大型精密仪器平台共享、科研项目攻关等具体工作达成了合作意向。

会后,陈亮一行参观了环境与能源工程学院实验室。