生物工程学院召开全国技能大赛复盘总结会

【来源:生物工程学院召开全国技能大赛复盘总结会 | 发布日期:2023-10-16 】

生物工程学院在2023年全国职业院校技能大赛中共获得二等奖2项和三等奖2项的成绩,为更好总结比赛经验,发扬优势,补齐短板,明确思路,为明年大赛打好基础,10月10日下午学院召开了全国技能大赛复盘总结会。生物工程学院院长陈亮、副院长李双石、系主任、赛项负责人及其指导教师参加了此次会议。

会上,“化学实验技术”“智能节水系统设计与安装”“食品安全与质量检测”“生物技术”“化工生产技术”“检验检疫技术”六个赛项负责人及其指导教师分别对本次国赛备赛过程进行了回顾,总结了参赛经验和存在的不足,并汇报了下一步改进措施、努力方向和明年备赛计划。

此次赛项分享交流活动旨在深层次剖析问题,加深交流学习,互补共进,进一步提高备赛水平,促进学院技能大赛团队整体素质全面提升,为明年的技能大赛取得更好成绩打下基础。