生物工程学院开展慰问退休教师活动

【来源:生物工程学院开展慰问退休教师活动 | 发布日期:2023-09-26 】

中秋、国庆双节来临之际,生物工程学院开展慰问退休教师活动,走访看望了部分退休教师,为他们送去学院的关怀,向他们致以节日的问候和祝福。

活动中,生物工程学院党总支书记齐友明与老教师们就学生培养、学生就业、学生管理等问题进行了深入的交流探讨,希望老同志们利用自身资源,献计献策,为学院质量发展提供宝贵的建议。

慰问中,齐友明与老教师们亲切交流,详细询问了他们的身体和生活情况,感谢他们为学校发展做出的贡献,向他们介绍了学院近期的发展情况和未来规划,真诚祝愿大家退休生活心情舒畅、健康快乐。老师们纷纷表示,感谢学院关怀关心,在学校65周年庆典来临之际,祝学校发展再上新台阶。