当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

【来源:生物工程学院学院举办创新实践(现代学徒制)人才培养宣讲会——百胜中国(肯德基/必胜客)校企交流活动 | 发布日期:2023-07-17 】

2023年6月29日,北京电子科技职业学院生物工程学院食品技术系举办创新实践(现代学徒制)企业实践宣传活动。本次活动的主题为百胜中国(肯德基/必胜客)企业宣讲,旨在帮助学生了解企业文化,拓宽就业渠道,提高实践能力。活动由食品技术系系主任于海龙主持。百胜中国(肯德基/必胜客)人事经理刘鹏、亦庄店面经理李梦余出席了此次活动。

活动伊始,于海龙对本次宣讲会的意义和目的进行了简要介绍,强调了实践学习对于学生的重要性,以及学生在实践学习过程中应该具备的职业素养。紧接着,刘鹏经理向在场的学生们详细介绍了企业的相关信息,包括百胜大事记、企业文化、发展历程等内容。

百胜中国(肯德基/必胜客)代表对企业的岗位需求进行了详细的介绍。他们表示,百胜中国(肯德基/必胜客)非常重视人才培养,对于参加实践学习学生的选拔标准也相当严格。在介绍岗位需求的同时,代表还强调了实践学习重要性,以及学生可以在企业中获得的锻炼和成长机会。

在活动的最后,学生们纷纷提问,对企业的情况和工作岗位表示出浓厚的兴趣。百胜中国(肯德基/必胜客)的代表也耐心地回答了学生们的问题,使得现场气氛十分热烈。经过一番交流,学生们对百胜中国(肯德基/必胜客)有了更加深入的了解,纷纷表示收获满满。

会后,康比特运动营养科技有限公司人力总监王姝女士在线进行了企业宣讲,对康比特公司的组成、产品、实践岗位等方面进行了介绍。

本次创新实践(现代学徒制)宣讲活动增强了校企合作,以提高学生实践能力为目标,为学生们提供了一个与企业直接接触的机会,有助于学生们更好地了解企业文化,为将来的职业生涯做好充分准备。在未来,北京电子科技职业学院生物工程学院食品技术系将继续举办类似的活动,为学生们提供更多的实践学习机会。