当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

生物工程学院赴北京苏稻食品工业有限公司洽谈校企合作事宜

【来源:生物工程学院赴北京苏稻食品工业有限公司洽谈校企合作事宜 | 发布日期:2023-06-19 】

为加强校企合作,促进专业高质量发展。2023年6月15日下午,生物工程学院副院长李双石带领食品系教师一行四人前往北京苏稻食品工业有限公司进行实地考察和走访调研,受到了公司总经理张静等人的热情接待。

座谈会上,李双石介绍了电科院生物学院及其食品专业的发展历程、师资力量以及学生就业等基本情况,希望双方能利用各自优势资源加快推进校企多方合作建设。企业张经理及生产、人事、研发相关部门负责人介绍了企业发展历程、人才需求等内容。双方围绕课程共建、人才共育、国际培训合作等一系列内容进行了深入讨论和交流。

北京苏稻食品工业有限公司是中国糕点行业的龙头企业,始创于公元1773年,是国家首批认定的“中华老字号”和驰名中外的“稻香村”品牌创立者。本次走访交流活动为校企双方今后在人才培养、学生就业、课程建设等方面深化合作,不断提升人才培养质量奠定了基础。