当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

生物工程学院赴亦庄人才服务有限公司进行参观交流

【来源:生物工程学院赴亦庄人才服务有限公司进行参观交流 | 发布日期:2023-04-07 】

为立足开发区人才需求,深耕开发区企业育人资源,促进校企共建育人,2023年4月7日上午,生物工程学院院长陈亮、党总支副书记刘青山、综合办公室王丽军和辅导员焦娇赴北京亦庄人才服务有限公司进行参观交流,人才集团副总经理杨琦、人才服务公司副总经理宋炯艳、人才服务部部长杨陈和市场部王新热情接待。

座谈会上,双方就校企合作、企业员工培训、学生社会实践和学生创业等多方面内容进行了深入交流,并就达成战略合作协议交换意见,气氛热烈。

会后,人才服务公司领导陪同参观了人才服务大厅,详细介绍了公司人才服务产品,并在大厅合影留念。