当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

谷微(北京)生物科技有限公司来我校生物工程学院参观交流

【来源:谷微(北京)生物科技有限公司来我校生物工程学院参观交流 | 发布日期:2023-03-31 】

3月24日上午,谷微(北京)生物科技有限公司总经理王聚英应邀前来我校生物工程学院参观交流。

生物工程学院中试基地教师蔡军带领王聚英参观了生物工程学院的实训基地,包括GMP生产车间、,哈希水质检测实验室、原料药生产车间、食品加工工业4.0赋能中心和分析测试中心等,并对可能的合作内容进行了讨论。王聚英表示,谷微(北京)生物科技有限公司是一家新兴的生物公司,是集研发、生产、销售于一体的高科技企业,在产品的检验检测和中试生产方面具有一定的需求,生物工程学院具有专业的设备和高水平的人员,期待双方能达成合作,共同发展。蔡军老师表示,能够与企业合作共赢是学院发展的重要目标,希望能够利用生物工程学院的丰富资源,推进校企合作,深化产教融合。双方约定了后期继续洽谈,在合作的细节方面进行深入探讨。

谷微(北京)生物科技有限公司成立于2022年,集研发、生产、销售于一体的高科技企业,专注于天然菌发酵功能微生物的研究和在肌肤护理中的应用;制定天然微生物发酵产物安全、稳定、有效的护肤方案。公司和北京颐唯实检测技术有限公司结为战略合作伙伴,为产品的功效、安全保驾护航。谷微生物以天然来源,安全第一,质量保证,客户至上为经营宗旨,充分利用现代筛选、发酵提取技术,以功效评价为保障,挖掘大自然中窖藏的细菌宝藏,开发有灵魂的皮肤守护精灵。