当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

【来源:中国海关科学技术研究中心一行人来我校生物工程学院进行项目洽谈 | 发布日期:2023-03-31 】

3月24日,北京中认检测技术服务有限公司总经理刘扬和中国海关科学技术研究中心生物检验检测技术协同创新实验室负责人古瑾前往生物工程学院商谈实验室建设事宜。生物工程学院院长陈亮、中试基地主任李曙光等人参与了本次会议。

会上,李曙光对目前生物检验检测技术协同创新实验室的建设进度进行了汇报,并表示项目会如期完工。陈亮表示,实验室建成后,双方的合作将进入新的阶段,按照前期协商的目标,在仪器验评、检验检疫、专业技能培训和技能竞赛等方面可以商定更多的细节。

刘扬和古瑾表示,中国海关科学技术研究中心一直积极筹办本次的合作事项,相关仪器已经基本到位,各项检验检疫资质在同步申请中,具体合作细节将根据现实的需求作进一步调整。古瑾还询问了后期入校资质的申请事宜,以及合作时学校方面提供的学生资源。陈亮表示,学校非常重视与海科中心的合作,在各个方面都将提供全力支持。