当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

2013年亦庄生物医药园”定单班”开班仪式顺利举行

【来源:2013年亦庄生物医药园”定单班”开班仪式顺利举行 | 发布日期:2013-09-18 】

2013年9月11日,生物工程学院生物技术系2013级生物医药“定单班”的开班仪式在北京市经济开发区亦庄生物医药园多功能厅举行。参加开班仪式的有:生物技术及应用专业“定单班”28名学生、在生物医药园进行生物医药生产实训的28名3年级学生、亦庄生物医药园常务副总经理尹希杰、副总经理吴小兵、副总工程师及技术部经理连忠辉、北京电子科技职业学院校长助理么居标、招生处处长赵永良、示范校办公室主任林洪、亦庄生物医药园入驻企业五加合总经理董小岩、华昊中天总经理邱荣国、生物工程学院院长辛秀兰、党委书记熊伟、生物技术系主任王晓杰以及生物工程学院教师们。会议由生物工程学院党委书记熊伟主持。

在开班仪式上,生物工程学院辛秀兰院长介绍了生物工程学院与亦庄生物医药园的合作情况和“定单班”招生情况;吴小兵副总经理介绍了亦庄生物医药园情况和“定单班”奖学金设立情况,希望学生们好好学习珍惜目前的各种机会;赵永良处长介绍了北京市的就业形势,希望学生们好好珍惜这次难得的就业机会;学生代表发言表示一定会刻苦学习,努力实现自己的理想;尹希杰副总经理和么居标校长助理都对定单班的开班表示祝贺,并对学生们提出要求和期望。

学生们在条幅上签名留念

2013级生物“定单班”开班仪式合影留念

最后,全体参加开班仪式的老师和专家与“定单班”的28名同学合影留念,并提议让28名学生在“开班仪式”的横幅上签上了自己的名字。

开班仪式结束后,生物医药园的工作人员带领同学们参观了亦庄生物医药园,并为学生们介绍了他们将来的工作环境及工作内容等。

开班仪式的举行,承载和凝聚了北京电子科技职业学院和亦庄生物医药园双方的努力和期待,加强了校企之间的血肉联系,同时也增强了定单班学生的自豪感和自信心,为今后更好的开展学习明确的目标和方向。

(生物工程学院供稿)