当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

生物工程学院举办哈希奖学金颁奖大会

【来源:生物工程学院举办哈希奖学金颁奖大会 | 发布日期:2018-12-29 】

2018年12月28日下午,在图书馆报告厅,生物工程学院300名学生正在观看哈希奖学金颁奖大会,其中251名是“哈希奖学金”的获得者。

哈希奖学金是生物工程学院与美国哈希公司共同设立的,哈希公司连续3年出资赞助,旨在鼓励生物工程学院学生在学习、科学研究、技能大赛、创新创业大赛等方面刻苦专研和积极进取,奖励在各方面取得优秀成绩的学生,生物工程学院特别重视哈希奖学金的使用,经过数次开会研究并确定奖励的方案,反复核算奖励的比例,以便发挥奖学金的导向作用,最终在七个方面设立了奖项:学习进步奖、技能竞赛奖、科技成果奖、文体贡献奖、素质提升奖、内务标兵奖、实验室服务奖。

哈希公司的高级培训经理刁惠芳女士及学校学工部副部长杨金丽老师共同见证了颁奖仪式,生物工程学院四位院领导、系主任、支部书记、班主任、辅导员参加了会议。

(生物工程学院供稿 审核/杨志强)