当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

【来源:北京现代制造业职业教育集团第二届理事会生物协作组会议在我校顺利召开 | 发布日期:2020-12-22 】

2020年12月16日下午3:30在北京电子科技职业学院行政楼一层107会议室,召开了北京现代制造业职业教育集团第二届理事会生物协作组会议。北京亦庄国际生物医药科技有限公司、中国检验检疫科学研究院、北京康比特运动营养研究所、北京市理化分析测试中心、美国哈希公司、北京博奥生物技术有限公司生物芯片北京国家工程研究中心物芯片、中国生物北京生物制品研究所有限责任公司、北京工商大学、化学工业职业技能鉴定指导中心等25家深度合作单位30名嘉宾以及生物工程学院的教师代表到场参会,会议由生物技术系主任冯晖主持。

会上生物工程学院副书记杨志强致欢迎辞,感谢各位理事拨冗参会;原北京亦庄生物医药园总经理、现北京锦篮基因科技有限公司CEO 吴小兵主题发言-职教集团工作思路建议,提出校企合作、产教融合的新路径;生物工程学院副院长陈亮以“共享产教融合新平台 同铸校企命运共同体”为题,从学院服务产业定位、双高建设计划、人才培养模式、创新平台建设等几个方面向协作组各位理事进行汇报,并确定了协作组“人才共育 平台共享 模式共建 合作共赢”的共同目标;生物工程学院党总支书记马越和锦篮基因CEO吴小兵为生物协作组合作单位理事代表发纪念牌和聘书;随后,与会人员现场进行了交流研讨。

理事会协作组会议的召开,为我院打造“类型突出、特色鲜明”的人才培养高地和“优势互补、互利共赢”的创新服务平台奠定了坚实基础。

(生物工程学院供稿)