当前位置: 首页 > 群团工作 > 创新创业 > 正文

“学长带你游电科”航空学子线上云直播开始了

【来源:“学长带你游电科”航空学子线上云直播开始了 | 发布日期:2022-03-15 】

为应对疫情影响的不利因素,航空工程学院主动谋划招生宣传工作思路,2022年3月12日,学院策划推出了“学长带你游电科”系列航空专业群线上直播招生宣传活动。

本次直播以第一视角的方式由在校备战技能大赛的学长带领考生和家长们走进电科校园,实地参观了737NG仿真模拟实训室、飞机停机坪、风光互补发电系统实训室。

航空专业群教师还直播宣讲了招生专业设置、学习内容、就业方向等方面的情况,让更多学生及家长全面、立体地了解航空专业群的专业优势和特色。

本次直播为了确保画面质量,进行了相关设置,有近120人观看了直播,在互动中,考生和家长对学校采取这种直播方式,意犹未尽,特别期待下一期的内容,我们也会将系列直播活动尽量按照考生和家长的需求,进一步完善,做到深入服务广大考生。

学工办供稿 文/视频许馨月