当前位置: 首页 > 群团工作 > 团学风采 > 正文

航空工程学院开展双节慰问活动

【来源:航空工程学院开展双节慰问活动 | 发布日期:2023-12-27 】

寒冬时节送温暖,浓浓关爱是真情。12月26日,航空工程学院在党团工作站开展受助学生元旦、春节慰问座谈会。学院党总支副书记白宇,学工办全体老师和16名学生代表参加座谈。

会上,同学们畅所欲言,结合自身学习、工作和生活等进行交流分享,同学们对学校和学院给予的帮助表示感谢,表示今后将继续勤勉学习,不断提升自我,取得更优异的成绩。老师们也针对同学们在沟通中比较关心的专业学习、就业方向、征兵政策等给予详细的答疑解惑,切实帮助同学们解决实际问题,现场氛围和谐温馨。

白宇向同学们提出几点希望。一是希望同学们怀揣感恩之心,为推动学校和学院发展主动作为;二是希望同学们踏实学好基础知识,练好专业技能,提升自己的综合能力,找到一份优质工作;三是希望同学们在校期间多跟老师沟通,学校、学院是大家强有力的后盾,一定尽心尽力支持大家完成学业。

航空工程学院将不断健全和优化资助育人体系,把“扶困”与“扶智”,“扶困”与“扶志”结合起来,助力学生全面发展、成长成才。