当前位置: 首页 > 党建创优 > 党建动态 > 正文

航空工程学院开展党总支书记讲主题教育专题党课

【来源:航空工程学院开展党总支书记讲主题教育专题党课 | 发布日期:2023-06-16 】

6月16日下午,航空工程学院党总书记陶云明以《学思想、强党性、重实践、建新功》为主题,面向学院全体教职工上学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

undefined

陶云明强调党员、教师使命光荣、责任重大,我们要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习领会新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场、观点和方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,真正把马克思主义看家本领学到手,自觉用新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。

undefined

陶云明在党课中采用案例分析形式,进一步推动“看、听、思、悟、行”融为一体,与一线教师体验式、互动式交流,让教职工在学习中有对比、有体验、有感悟、有洗礼,让主题教育党课接地气、有生气、聚人气。