当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

经济管理学院赴世盟供应链管理股份有限公司调研

2024-04-18

4月16日下午,经济管理学院党总支副书记、院长戚瑞双带队赴北京经开区企业世盟供应链管理股份有限公司(以下简称“世盟股份”),与北京物流与供应链管理协会秘书长黄少阳、世盟股份运营总监王丽琦等商谈交流,期望深化校企合作,加强专业建设。

黄少阳、王丽琦分别从行业和企业的视角,分析了北京市物流与供应链服务行业发展的新动向、服务开发区内高端制造企业跨境供应链管理的典型案例,提出了在人才招聘、员工培训和人才储备等方面的需求,并就专业建设分享了颇具启发性的观点。戚瑞双介绍了经济管理学院的基本情况、毕业生就业情况、实习实践需求和社会服务能力,积极回应行业和企业的用人需求。三方就深入校企合作进行了探讨,希望在后续工作中加强交流,搭建校企合作平台,共同提升人才培养质量。