当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

经济管理学院举行升旗仪式

2024-04-11

4月8日,经济管理学院在行政楼前举行升旗仪式。学院党总支副书记王春祥主持,学院班子成员、全体辅导员、2023级班主任和学生参加活动。

伴随着清晨的第一缕朝阳,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐来到国旗杆下,全体师生神情庄严肃穆,五星红旗和校旗分别伴随着国歌、校歌缓缓升起。2023级会计1班的邱可欣作为学生代表在国旗下讲话,号召大家致敬先辈,缅怀英烈,不忘来时路,奋斗正当时。

党总支书记崔靖宇在总结讲话中指出,大家通过这种方式表达对伟大祖国的无比忠诚、热爱和为之奋斗的坚定决心。希望大家做到:一是心中有“国”。倍加珍惜来之不易的和平和幸福,努力为伟大祖国的繁荣富强好好学习。二是心中有“家”。勇于担当,不辜负家中长辈的关爱和希望,为撑起今后家庭的幸福和责任而努力。三是心中有“梦”。 树立在校期间学习和奋斗的“目标”,发奋图强、珍惜当下,为今后就业和走向社会奠定坚实基础。最后他希望全体经管师生团结奋斗,共创北电科的辉煌明天。