当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

经济管理学院分别召开期中学生和教师座谈会

2023-11-15

2023月11月9日至10日,经济管理学院分别召开了本学期的期中学生座谈会和教师座谈会。来自30个班级的60名学生代表,学院教学院长、党总支副书记、系主任、支部书记和教运办的12名教师参加了学生座谈会。学院领导班子成员、辅导员和各专业派出的教师代表参加了教师座谈会。教务处相关教师分别全程参加了两场座谈会。

学生座谈会上,每名学生代表依次发言,将事先征询和收集的本班学生关于教学管理、宿舍管理、食堂用餐等方面的意见和建议在会上提出,同时对学院教师在教学工作中认真负责的教学态度给予了肯定。参会教师与学生进行了充分的沟通和交流,对学生提出的意见和建议做了详细记录。

教师座谈会由教学院长李志刚主持。参会教师代表把各专业老师们的意见和建议都带到了座谈会上,集中反映的问题主要在教师下企业实践、教师教学督导、学生奖学金管理、学生集中实践管理、教师分类考核等方面。学院领导认真听取了参会教师的意见和建议,并与大家进行了积极沟通和交流。

经济管理学院将把座谈会上收集的意见和建议反馈给相关领导和有关部门,以便后期有针对性地改善工作,提高学生在校学习和生活的满意度,激励教师以更高的热情和责任心投入到教学中来,为学校事业发展再上新台阶贡献力量。