当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

经济管理学院举行2023年退休教师欢送会

2023-11-08

11月3日,经济管理学院416会议室欢声笑语,气氛热烈。学院领导班子和国际商务、电子商务两个教研室的教师们欢聚一堂,共同为续秀梅、寇静两位老师举行光荣退休欢送会。

座谈会上,领导班子成员和教师们分别分享了同续秀梅、寇静相识、相知和共事的美好回忆,对两位老师的光荣退休表达了依依不舍和美好祝福,同时也从两位老教师身上学到了教书育人的宝贵经验,大家深深地被两位老教师热爱教育、关心学生,与学生和谐相处的敬业精神所感动。

续秀梅、寇静分别分享了退休感言。她们深情回顾了在学校工作的点点滴滴,分享自己育人生涯的诸多感悟,话语间充满了对同事们的感激和不舍,饱含着对教育事业的忠诚和热爱,深蕴着对学校及学院今后发展的期盼和祝福。

党总支书记崔靖宇、院长戚瑞双代表全体师生为两位退休教师送上了光荣退休纪念品,表达对两位老师多年来立足本职、爱岗敬业、扎实工作、奉献经管的感谢,并祝愿她们退休生活快乐幸福、健康长寿,同时希望她们常回“家”看看,一如既往地支持学院工作,积极为学院发展出谋划策,奉献余热。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。欢送会笑声盈盈、情谊浓浓,大家集体合影留念,定格这一美好时刻。

与会老师纷纷表示,欢送会简单又有温度,增强了退休教师的政治荣誉感、组织归属感和退休仪式感,同时也进一步营造了经管学院尊师重教、团结协作、踔厉奋进、担当作为的干事创业氛围。