当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

经济管理学院胜利召开第四次教职工大会暨第四次工会会员大会

2023-04-09

4月7日下午,经济管理学院第四次教职工大会暨第四次工会会员大会胜利召开。学院全体教职工和工会会员参加。大会由学院党总支副书记王春祥主持。

按照会议议程,大会预备会听取了大会筹备工作情况汇报,通过了大会议程、大会选举办法、大会主席团建议名单、大会主席团主席及执行主席名单,选举产生了经济管理学院第四届教职工大会主席团。

1.jpg

正式大会在庄严的国歌声中开幕。大会听取审议了学院党总支副书记、院长戚瑞双所作的《砥砺前行开新局 抢抓机遇谋发展》学院工作报告,听取审议了党总支书记崔靖宇所作的《凝心聚力促发展 奋发有为担使命》教代会、分工会工作报告。全体教职工会员以举手表决的方式通过了学院提案工作小组成员名单、大会监选小组名单、第四届工会委员会委员候选人名单。

4.jpg

大会以差额选举的方式选举产生了经济管理学院第四届工会委员会委员。

崔靖宇在致闭幕词时高度肯定了经济管理学院全体教职工会员团结协作、奋发有为的精神状态和攻坚克难、开拓创新的干事劲头,分析了当前学院事业发展面临的形势和任务,希望全体教职工会员在学院党政班子带领下,继续发扬“一盘棋”“一家亲”“一条心”“一股劲”精神,踔厉奋发、勇毅前行、求真务实、开拓创新,发挥好分工会的桥梁纽带作用,凝心聚力助推学院事业发展,不断开创经济管理学院事业高质量发展的新篇章。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

3.jpg

4月11日下午,经济管理学院第四届工会委员会第一次会议通过等额选举的方式,选举崔靖宇同志为经济管理学院分工会主席,霍苒同志为分工会副主席,并明确了委员任务分工。