当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

经济管理学院举行张世荣同志欢送会

2022-01-12

2022年1月11日上午,经济管理学院全体教职工欢聚一堂,热烈欢送张世荣同志赴机关纪检监察办公室履新。党总支书记崔靖宇主持欢送会。

会场气氛隆重热烈,欢乐温馨。戚瑞双院长首先代表全院教职工对张世荣同志在经管学院十年的辛勤付出和突出贡献表示了衷心的感谢,并赠送了纪念相册,希望张世荣同志能常回经管学院看看,多交流、多联系,与经管学院一起成长,共同进步。

王春祥副书记、李志刚副院长分别代表学院全体教职工向张世荣同志赠送了新春纪念品,体现了全体经管人的人文暖心文化,同时也衷心祝福张世荣同志在新的岗位上工作顺利、再创辉煌。

张世荣同志在临别感言中感谢了经管学院的精心安排,表示在经管的十年是人生非常重要的时光,回首过去,感慨万千,有许多的人、许多的事都让人难忘,他会永远记得那些幸福和美好,永远和经管的家人们心在一起;立足今日,和经管同志们一起胸有成竹、信心百倍,赓续百年初心,担当育人使命;展望未来,任重道远,大家一起同心协力,为推动学校事业高质量发展争作积极贡献。

最后,张世荣同志与经管学院全体教职工合影留念。