当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 社团风采 >> 正文

旅游文化研修社社团简介

2022-01-16

一、社团活动简介

旅游文化研修社团是由我校导游(英语)专业部分同学和其他班级的旅游爱好者共同发起并组织的全校性非盈利性学生社团,直接受团委领导。促进高校旅游文化的繁荣与发展"为宗旨,通过举办各种旅游活动及学术交流,增加学生的旅游知识,提高其旅游组织能力和社会实践能力。

二、社团活动安排

活动时间:每周末去各大旅游景点进行活动。本社团(旅游文化研修社)集中了组织热爱旅游的学生,为有意向旅游行业发展的有理想、有能力、有兴趣的学生提供展现自我的平台,并为旅游爱好者提供“快乐之旅”。在旅游中成长,在旅行中睿智。该社团对导游专业的同学来讲,是为以后就业成为专业的导游和管理者而热身;对社团成员来讲,是同学们了解旅游文化的重要渠道。