当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 学生活动 >> 正文

军训之旅启程,2021级经管学子集合完毕!

2021-09-18

秋风和煦的清晨,可爱的经管小21们迎来了新的挑战--军训。
    清晨薄雾踏着铿锵的步伐,迈向初生的朝阳,再抖擞掉朦胧的困意。今天,军训之旅即将启程,属于他们的迷彩青春正式上映!

经济管理学院学工老师们为军训做了充足的准备--入学教育及军训动员会,训前宿舍查验,精心制作的温馨提示和行李箱名签贴......出发前,新生班各班主任积极组织,细心叮嘱协助新生们有序乘车,为顺利出发提供有力保障。学长学姐们帮助同学们拿行李,送他们登上大巴车。“祝你们军训顺利!”真挚的祝愿传递给每一位同学,承载着关心与鼓励。

飒爽英姿骄阳砺青春,青年正当时。经管学子英姿飒爽,成为了秋天校园最靓丽的风景线。九月总是收获的季节里,经管学子们在接下来的训练中,挥洒汗水,同时更好地磨炼自己,祝愿你们在军训中收获满满、不负韶华。
    军训作为大学里一次难得的经历,经管学子已做好充分准备,以饱满的热情、最好的状态,来抒写这段难忘的青春记忆。

文案:尚承蕾
经济管理学院学工办供稿