当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

张彤教授

2024-01-03

张彤,教授,经济管理学院商务管理系国际商务专业教师,现任北京电子科技职业学院学术委员会委员、北京市职称评审专家、中国物流学会常务理事、中国物流学会特约研究员、中国物流与采购联合会专家、全国物流职业教育教学指导委员会物流管理专业委员会委员。

主持的校企合作科研项目荣获“2021年度中国物流与采购联合会科学技术奖”二等奖(位列第一),主持的多项研究课题。荣获“中国物流学术年会优秀课题奖”一、二、三等奖,多部主编教材获评“十二五”、“十四五”职业教育国家规划教材,编著教材荣获中国物流学会“第八届物华图书奖”一等奖。荣获北京市优秀青年教师、北京市优秀中青年骨干教师、北京电子科技职业学院师德标兵。