当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

马骏副教授

2022-01-16

马骏,副教授,硕士研究生,毕业于北京邮电大学工商管理专业。现任我校经济管理学院商务管理系主任,主要从事物流及供应链领域的教学及科研工作,并被全国物流职业教育教学指导委员会聘为专业建设专委会委员。主讲《物流组织与业务创新》、《仓储管理》等课程,主编的该两本教材被教育部认定为“十二五”规划教材,其中《物流组织与业务创新》一书还获得2012年度中国物流学会物华图书奖一等奖。任教期间,深入推进校企合作,取得一定成果,其中与招商局物流集团合作的合作受到行业指导机构的高度认可,推进了物流领域的人才标准化及现代学徒制培养工作。2010年校企联合研究的课题《面向行业价值链的物流企业学习体系探析与实践》获中国物流与采购联合会科学技术进步奖三等奖。