当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 校内实训基地建设 >> 正文

商务英语实训基地介绍

2021-07-15

商务英语专业有多个校内外实训基地,其中校内基地主要由语音室、商务实训室、VR仿真实训室构成。语音室配备了先进的教学设备和教学软件,可以保证多媒体语音教学需要;国际商务实训室拥有先进的教学设备和教学软件,有先进的教学设备和教学软件,可以保证商务类实习、实训需要;VR仿真实训室配备了多套VR虚拟仿真设备,可以对多种商务环境进行仿真再现,帮助学生更好地进行口语、翻译、商务接待等能力的训练。

校外基地主要通过与北京外企服务总公司、北京众信旅游集团等大型企业合作,在合作伙伴及其下属企业建立校外实训基地,满足学生企业认识、企业实践和顶岗实习需要,与就业紧密挂钩,满足定向班、订单班学生就业需要。