当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 人才培养创新 >> 正文

经济管理学院组织召开贯通专升本考试工作部署会

2022-05-24

2022年5月22日上午9点经济管理学院召开了17贯通升本考试工作视频部署会,涉及到升本考试的电商、国商两个专业的系主任、专业课教师,以及四个班的班主任老师和教运办老师都参加了会议,会议由学院教学副院长李志刚主持。

在北京市教委的统一安排和学校党委的领导部署下,原定的2017级贯通培养专升本转段考试从线下改为线上形式进行,会上李志刚副院长传达了学校教务处通知的关于贯通考试的精神和要求,部署了院内贯通学生升本考试实施安排,就如何通知学生、如何安排强化课的考前辅导等问题与任课老师和班主任进行了详细的沟通,并规定了各项工作需完成的时间结点。后期教运办将根据北京工商大学的具体线上考试方式,撰写相关考试实施方案、考试流程、收集试卷要求,以及贯通考试告知书、考场规则、考生诚信承诺书等考务文件,安排具体考务工作,确保这次特殊的、高级别的考务工作顺利完成。