当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 人才培养创新 >> 正文

国际商务专业学生参加北京市科协双创训练营

2021-07-25

2021年7月13-19日,我院20国际商务班任玟凝同学与北京大学,中国人民大学,北京建筑大学等高校的学生代表一起参加了由北京市科技协会举办的2021年双创精英训练营,近距离接触成功的创业者,学习创新创业知识,进行意义非凡的团队活动,在实践中成长,在快乐中收获,开拓视野、打开格局。

双创精英训练营旨在提升大学生创新创业能力、营造大学生创新创业氛围、激发大学生创新创业热情,通过传播创新创业知识、体验创业实践模拟过程,为大学生的创新创业之路打下基础。训练营为期7天,采用线下封闭式授课,学习创新在项目中的价值,初创公司股权设计与融资,万物互联的逻辑,场营销新模式等课程,了解创新创业大赛,并结合自己的创新创业项目进行模拟路演。

学生在训练营中认识了很多优秀的同学,进行了思想的交流与思维的碰撞。无论是课上的发言,还是课后的游戏,都令人受益匪浅,有助于明确努力方向,集聚更大的前行动力。

供稿人:商务管理系国际商务专业