当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 人才培养创新 >> 正文

经济管理学院圆满完成2021年贯通培养专升本转段考试

2021-04-25

2021年4月24日,经济管理学院顺利完成了北京工商大学2021年贯通培养试验项目专升本转段考试。此次考试涉及经济管理学院国际商务、电子商务两个专业六个班共计130名学生,以及基础学院会计专业(北京学院)两个班共计60名学生,每名学生都参加了两门专业课的考试。北京工商大学派出了由教师、保安等共计8人来我院全程参加了此次考试考务工作。

本次2016级贯通学生升本转段考试,经济管理学院共安排了七个线下考试考场和一个网络考试考场。在学校统一部署安排下,学院领导高度重视本次考试工作,提前召开教运办人员工作准备会,分工部署。在考前检查了考场卫生、桌贴门贴、消毒测温等各个环节,对参加网络考试的目前在法国学习的考生提前进行了腾讯会议和钉钉会议的视频监考测试。

考试当天,经济管理学院北京工商大学考区无一名学生缺考或迟到,无任何考场违纪现象。在每场考试结束后,均及时将纸质版和电子版试卷交给北京工商大学的考务老师,整个考试过程井然有序。

北京工商大学相关领导、学校副院长朱运利以及学校教务处、国际处领导均来到经济管理学院北京工商大学考区进行巡查。在学院领导、全体监考老师和考务人员的全力协作配合下,学院圆满完成了这次高级别的考务工作。

经济管理学院教学运行办公室

2021.4.25