当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 大数据与会计 >> 正文

会计教研室举办“智慧财经工场软件平台教师培训”

2021-09-17

为扎实推进校企合作,助力双高建设,经济管理学院会计教研室于9月17日举办智慧财经工场软件平台教师培训。本次培训特邀中联集团的马江老师、刘春梅老师,对会计教研室全体教师进行软件平台的专题培训,会后大家展开了激烈的讨论,分享了经验也反馈了意见。

中联教育与我校会计专业以1+X证书制度为合作契机,依托“双证跨界、三级递进、四层闭环、五步融合”的智慧财经工场建设,不断丰富校企合作形式,赋能专业发展和人才培养。通过“二、三、四、五”的建设内容,实现深度产教融合,校企同频共振协同育人。

培训会结束后,会计教研室的老师们意犹未尽,还建立了专题培训交流群,供日后继续与企业专家交流、学习,持续深入推进智慧财经工场建设。

(经济管理学院供稿)