军士教育学院举行2022年定向培养军士先进集体和个人表彰大会

发表日期:2023-03-02

31日下午,2022年定向培养军士先进集体和个人表彰大会在学校体育馆举行。

江守方代表军士教育学院向获得表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他围绕学习贯彻党的二十大会议精神、习近平强军思想,并结合年度工作重点向军士生提出三点希望:一是希望大家要紧跟时代步伐,励志勤学、扩展知识结构,努力练好人生和事业的基本功。二是希望大家要树立尚武报国的远大理想,志存高远、牢记初心使命,以实际行动为建军百年奋斗目标谱写强军新篇章。三是希望大家要有时我不待的紧迫感,力争上游、弘扬工匠精神,努力把自己培养成高端技术技能型人才。

汽车工程学院党总支副书记张胜利宣读了2022年定向培养军士先进集体和个人评选表彰决定,与会老师分别为获得先进集体和个人代表进行颁奖。

十佳军士生代表贾文豪、先进连队代表荆博涛、2022级军士生代表郝志坤分别做了发言。

广大军士生表示,一定向先进集体和个人学习,励志奋进,并以此为新的起点,牢记习近平强军思想,锤炼过硬技能、苦练战斗本领,在实现中国梦、强军梦的征程中贡献自己的智慧和力量。

军士教育学院、相关二级学院老师和全体军士生参加了大会。