我校召开定向培养直招士官内务评选表彰会

发表日期:2016-03-15

3月11日,学生工作部、武装部在图书馆报告厅召开了2016年定向培养直招士官内务评选表彰会。学校纪委书记王美祥,学生工作部、武装部部长潘晓艳,士官班班主任和全体士官生参加了会议。会议由学生工作部、武装部副部长高强主持。

潘晓艳部长宣读了《2016年定向培养直招士官内务标兵宿舍和标兵个人表彰决定》,自动化工程学院15电气班608宿舍、汽车工程学院15汽修班609宿舍被评为“内务标兵宿舍”,惠雨林、杜帅等35名同学获得“内务标兵个人”荣誉称号。

王美祥书记、潘晓艳部长、高强副部长为获得表彰的标兵宿舍和标兵个人代表颁发了荣誉证书和奖品。

王美祥书记作了讲话。她向获得表彰的先进集体和个人表示了祝贺,并对广大士官生提出了四点希望和要求:一是要进一步突出作风养成,严格要求,不断提升内务技能水平;二是要进一步加强日常管理,增强纪律意识,不断向一名合格士官转变;三是要进一步加强学习,不断掌握过硬的技能本领;四是要进一步强化自身形象,树立服务意识,时时处处以学校荣誉为重、以士官生的集体形象为重,刻苦训练、主动作为,积极为大运会作贡献。最后,王美祥书记勉励同学们,要在今后的学习和生活中珍惜荣誉、再接再厉,发扬顽强拼搏的精神,努力实现学习和军事素质双丰收,早日成为复合型、技能型的高素质合格士官,为学校增光,为“八一”军旗添彩。