自动化工程学院召开士官、卓越班专题座谈会

发表日期:2016-05-16

2016年5月5日,自动化工程学院教运办、学工办联合组织召开了14级、15级士官班、卓越班学生座谈会。学院副院长陈小荣及相关系主任参加了座谈会。

会上同学们畅所欲言,就学习、生活中的方方面面老师沟通、交流。现场能够解释的问题,老师们都给了积极的回应,并提出许多建设性意见和建议;现场不能解决的问题,也承诺学生会后汇总问题,积极向相关部门反应并加强沟通。同学们们反映比较集中的问题,如希望周六、日图书馆延长开放时间;建议在宿舍区或学二食堂增设ATM终端;希望“国防大讲堂”课程多讲讲国内的国防知识等等,参加座谈会的领导老师都认真进行了记录。

学生座谈会是师生交流的窗口和桥梁,是学校增进办学质量、提高服务学生能力的必要环节。学校各项工作应切实以学生为本,落实好学生的合理诉求,理顺各种矛盾,进一步促进校园和谐建设。

(自动化工程学院供稿  文/刘玉娟 白宇 图/王雅慧 审核/陈小荣)