士官学院党支部开展“防控疫情践使命 助力开学勇担当”主题党日活动

发表日期:2020-09-07

近日,士官学院党支部为深入贯彻落实学校党委关于新学期开学工作的部署要求,进一步凝聚党员力量,发挥先锋模范作用,把开学复学中的各项工作落地落实落细,组织开展了“防控疫情践使命 助力开学勇担当”主题党日系列活动。

主题党日围绕“落实工作有速度、志愿服务有温度、坚守职责有态度”。8月31日组织全体党员对学校疫情防控保障开学方案和各项制度措施进行了认真传达学习,对新学期开学复学的重点工作进行了专题研究部署,进一步明确了任务分工、细化了责任区、制定了工作方案。8月3日至5日组织带领党员开展了现场迎接报到、为士官生翻晒被褥、进宿舍走访等志愿服务活动。9月6日召开了全体士官生收假收心教育大会,对落实学校秋季学期返校开学的各项制度规定进行了再动员、再学习,为学生在校学习生活营造温馨、和谐安全的校园氛围,尽快进入学习生活状态和疫情防控下更好的落实各项制度措施奠定了坚实的基础。